1. Имя, кличка?
Джесика( можно просто Джес).
2. Возраст?
3.5.
3. Пол?
Самка.
4. Стая, место в стае?
Стая: Демоны, Вожак.
5. Характер?
Характер у Джес многогранный, и не каждыи сможет с ней подружится. Она добрая, мягкая нежная, отзывчевая и терпеливая. Но в то же время злая, не сдерженная, и очень вспыльчивая. Если ты посмеешь перейти дорогу Джес, то пощады не жди! Она не пощадит ни кого! Джес любит общаться с другими волками, она очень преданная и смелая. Иногда даже не задумывается к камим последствиям могут привести её поступки. Но зато если её близкие попали в биду, то она немедленно спишит к ним на помощь бросая все свои дела. Джес прирождённый вожак. И в первую очередь думает не о себе а о Стае. И готова ради неё отдать свою жизнь. Ну вот пожалуй и всё, так что дружить вам с Джес или нет решать вам.
6. Внешность?
Волчица окраса белого как снег, с глазами яркими, смелыми цвета небосвода. Лапы сильные крепкие. Телосложения сильного выносливого но в то же время лёггоко и грациозного как и подабает волчице. На вид морда добрая безобидная и наивная, но на самом деле лучше не стоять на её пути! Нюх превосходный! Боец первокласный. Всегда найдёт дорогу домой, и в холодную зимнюю стужу не пропадёт.
7. Биография?
В детстве я была самым слабым волчёнком... Но как то раз, холодным замним вечером я вместе со всей стаей отправилась на поиски нового жилья... Как сейчас помню тогда была метель, меня сбивало с ног и увидить что либо было просто невозможно. Какое то время я ползла вперёд по снегу, пытаясь догнать стаю которая давно скрылась из виду. Но всё было бесполезно... И тогда я решила переждать метель в норке на которую я случайно наткнулась. На утро я отправилась искать свою стаю, но так и не нашла... И уже без сил замёршую и присмерти меня обнаружил вожак стаи Демонов, и сжалившись взял меня в свою стаю .Он научил меня не доверять ни кому, и не на кого не надеятся. Он научил мен7я жить так как жил сам. Не думать о том что было и смотреть только вперёд вселяя надежду в другие сердца... И после его смерти я заняла место вожака...
8. Как часто будете посещать?
Часто))
9. Да!